Хочу назад в СССР

Олег Керзин
Хочу назад в СССР
Где миру - мир был главный постулат
Где дружбу уважали люди
Где в жизни коллектив главнее был
И безработных не было в помине.

Хочу назад в СССР
Где было меньше фальши
Где крепче семьи были
И обучались все бесплатно.

Хочу назад в СССР
Здоровым быть морально и бесплатно
Где безопасно было жить
И дети во дворе до полУночи гуляли.

Хочу назад в СССР
Здоровыми продуктами питаться без опаски
Достойных видеть стариков
И молодых мечтающих в надежде.