Для тебя

Виталий Скрипальщиков
Бросает ночь на город
Россыпь цветных огней
Сгорает словно порох
Горечь прошедших дней
За горизонтом где-то
Пропасть былых обид
И только наше лето
В сердце любовь хранит

Припев:
Я помню,как светило
Солнце для нас двоих
Как в первый раз я увидел
Блеск нежных глазах твоих
Как мы встречались
И гуляли до утра
И как однажды
Попрощались навсегда

Уйдёт печаль и беды
Останутся за кормой
И я к тебе приеду
Мы встретимся вновь с тобой
Расстает ночь и утром
Снова придёт рассвет
На все вопросы будто
Судьба нам даёт ответ

Припев:
И солнце будет ярким
Только для нас двоих
Я вновь увижу этот блеск
Нежных глазах твоих
И не к чему прощаться
Больше нам не к чему
Хочу с тобой остаться
Я только тебя люблю

А завтра снова бросит вызов
Нам новый день
И жизнь полна сюрпризов
Сомнений бросает тень
Ты для меня награда
Я тебя никому не отдам
С тобой всегда буду рядом
И небо поможет нам

Припев:
А солнце ярко светит
Только для нас двоих
Люблю я видеть этот блеск
Лишь в глазах твоих
Ты моё счастье моя радость
Моя печаль
И что мы встретились когда-то однажды
Мне не жаль!