А ведь всему начало - Ты

Татьяна Авдонина 64
А ведь всему начало - Ты…
Ты женщина. И в этом счастье.
«Дарите женщинам цветы»-
Не про призыв, а про участие.

Ведь ты достойная стихов,
Поэмы, оды, анекдотов!
Ты женщина! Сосуд грехов.
И спутница переворотов.

И ведь всему начало Ты!
Войне и миру. И смятению.
«Дарите женщине цветы!»
Достойна. По определению.