Я, сделав крюк, по объездной

Татьяна Авдонина 64
Я, сделав крюк, по объездной…
Опять стою на том же месте.
Примерно так, у нас с тобой,
Мы далеки, но снова вместе.

Ты навигатор раздобудь?!
Чтоб изложил дорогу внятно.
Друг к другу сокращая путь,
«Бензин» не тратя троекратно…