Весеннее, оптимистическое

Ивета Витко
Губки подкрасила, шляпку поправила.
Жизнь - не поле, а хайвей, где есть правила!
Идти - так уверенно.
Хотеть - так настойчиво.
Дышать, главное, надо не забывать размеренно
И на земле стоять устойчиво.
Весна вдохновляет: повсюду оттенки зелёного.
Хочется счастья ничем незамутнённого.
Рассада с окошек народу лыбится,
Тянется к свету, сказать через стёкла силится:
"Бодрее шагайте, хмурые люди.
Будет! Всё хорошо у вас будет!"