Бегство лже-элиты

Александр Накаряков
Бежит "лже-элита" кто куда, ругая во всём свою страну и народ, пытаясь сохранить своё несметное богатство заработанное в стране и вывезенное за "бугор". Бегите, никто вас не держит!

Продали честь, пропили совесть,
Такая вот у жизни повесть,
Мозги пустили под откос,
Решая денежный вопрос.

Страну свою во всём ругая
И карами людей пугая,
Кумиры наших прошлых лет,
Спасти решили свой бюджет.

Певцы, артисты и банкиры,
Вдруг стали разом дезертиры,
На Запад быстро собрались,
Чтобы устроить себе жизнь.

Ведь там у них дворцы, машины,
Алмазы, золото, рубины,
Спортклубы, яхты, катера,
Да много разного добра.

Ну что ж бегите паразиты,
Лицо вчерашней "лже-элиты",
За вами двери мы закроем
И в никуда отправим строем.

22.04.2023.