35 Не быть счастливым

Селезнев Михаил Альбертович
Сердце волнуется в тревоге
И неспокойно на душе
Мы с тобой поссорились в итоге
А к свадьбе ведь готовились уже

Мучаюсь в раскаянии зная
Никогда тебя не разлюбить
Половинка ты моя вторая
Без тебя счастливым мне не быть