Сын Пескова

Владимир Алексеев Псков
Отработал обычнейшим артиллеристом,
"По колено в грязи, по колено в говне" —
Так Пригожин о нём расписал дурналистам
(Опечатка по Фрейду, вопросы ко мне).

О "кремлёвских усах" не промолвлю ни слова:
Все слова об усах онемели давно.
Есть один лишь вопросец о сыне Пескова:
Понимаю про грязь, но откуда говно?