любимому Тони

Анна Александровна Завьялова
Ты спасал меня не раз, не два и не не десять,
Верно, сотни раз выручал твой мокрый нос.
Пусть не многие из тех, кто прочтёт, поверит,
Но моя семья - это ты, мой Пёс!
Чёрный чую торчком, борода и брови,
Пятнышки белеют на хвосте, в груди…
Если плохо мне, ты пробьёшь все двери
И напомнишь мне, что всё впереди!
Когда я в слезах - доведёшь до смеха,
Когда в радости - громко скажешь: «ГАВ!»
Ты - моя любовь, ты - моя утеха,
Ты и есть мой мир, ризен-волкодав!!!