Мне уже ничего не нужно

Татьяна Авдонина 64
Мне уже ничего не нужно.
Ну, зачем мне твоя дружба?!
Ты бросаешь ее, как пОдать,
Подставляя надежный локоть…

Защищая меня от стужи,
Только друг мне уже не нужен.
Твоя жалость, мне тем больнее,
Что любовь, как петля на шее,

Давит-давит меня безбожно.
Ты мне больше, чем друг, дороже,
И роднее родных. Ты рядом.
Ты мой ДРУГ. Мне не ЭТО надо.

Я погрязла в тебе, в трясине.
Я мечтаю об общем сыне.
И душа, моя многим глубже…
Чем  поддержка твоя и дружба.