День рожденья Ильича!

Евгений Потемкин
Про день рожденья Ильича
Власть буржуев всем молчать!

Строго настрого велела
Мол важнее есть здесь дело

Мавзолей драпировать
В день победы пировать...

Был ли там товарищ Сталин
Вспоминать уж перестали

Ленин - мину подложил
Сталин многих положил
Драпировку Мавзолея
Самый мудрый предложил...