Радость

Андрей Нарочный
Радость найденного слова
При стихе и над стихом
Лишь бы повторялась снова
Лишь бы не забыть потом!

Неприметной укоризной
Строки мне укажут вновь
Направление на Жизнь
С ответвленьем на Любовь...

22.04.2023