Вьюга

Татьяна Авдонина 64
Вьюга снова матерится,
Задувая холод в дом.
Будто баба ищет принца.
И в отчаянии своём,

Ненавидит всех на свете,
Обижает, подло мстит.
И с размаху гонит ветер,
Ударяя им в гранит.

Вековуха. Неприглядна,
Прячет душу под тряпьем.
Вьюга зла и беспощадна,
В одиночестве своём.