Ценю любовь к ТЕБЕ свою

Татьяна Авдонина 64
Ценю любовь к ТЕБЕ свою.
И принимаю дар бесценный.
Я от души благодарю,
За чувство юмора вселенной,

Которая вела подсчёт,
Шептала: «что ещё не вечер».
И снова двигала вперёд,
Меня. К тебе. К тебе навстречу.

И в том, что сомкнуты пути.
Что долго провод не искрился,
Прошу, Вселенная, прости!
Ты с опозданием, но, СБЫЛСЯ!