Мама для гиппопотама

Любовь Константинова Страница2
Бегемот, по кличке Петя,
Верил, маму скоро встретит.
В детском доме на концерте
Песни пел и танцевал
И мечтал устроить Петя,
В городском театре, детям,
Самый лучший на планете
Музыкальный карнавал.
Будет множество рекламы
И её увидит мама,
И придёт, и скажет:- Здравствуй!
Наконец тебя нашла.

Знают и гиппопотамы -
Не должны теряться мамы.
Если мама рядом, сразу
Жизнь становится светла.