Шалом!

Тина Шотт-Небарто
К кому бежит малыш, когда ушибся,
Утешит кто и сможет приласкать?
Он знает адрес точный, не ошибся –
Заботливая, ласковая мать.

Погладит, поцелует, – мой хороший,
До свадьбы непременно заживёт!
Не купите любовь за медный грошик
И любят мамы нас не за живот,

В котором мы росли, как чудо света,
Согреты самым солнечным теплом,
И ноша полнорадужная эта,
Как миру-мир!  Как радостный Шалом!



Апрель, 2023


Огромное спасибо автору за фото в интернете.