Все так красиво начиналось

Степан Кимбамбук
Все так красиво начиналось-
Лодка, портвейн, причал
а ты не то чтоб кончил
ты так и не начАл..
Поторопилась и раздвинула
булки своей души
а ты ласкал свой телефон
и овладеть мной не спешил
Торчу как дура в позе лотоса
ветер камыш качал
а ты не то чтоб кончить
ты так и не начАл
Произведнье это грустное
навеяно мне Весною
ведь все это неправда
и было не со мною