Живи земля...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Живи земля, весной любима.
Вбирай весеннее тепло.
От той любви неистребимой
в округе счастье зацвело.

Младая зелень рвётся к солнцу.
Пушистей кроны у дерев.
В мечты распахнуто оконце
и будит радость на заре.

Легко вставать под птичье пенье,
под нежный шелест юных трав.
То жизни новой возрожденье
с цветным предчувствием добра.
www.skripkin.ru