Плачьте, белые розы Памяти Юрия Шатунова

Ната Снегирёва
В июне не выпадет снег,
И вас не пугают морозы.
Но в этот траурный день
Плачьте, белые розы.

Не предвещало беды
Спокойное синее небо.
Сияли Его две звезды...
Но всё так случилось... нелепо...

Вчера ещё был Он живой,
И песни пел людям со сцены
О вас, и о ночи седой...
И все забывались проблемы.

Он петь научился душой,
Порой о себе забывая.
Он был откровенен с луной...
И вдруг Его просто не стало...

А может быть розовый вечер
Позвал Его вслед за собой?
И плачут теперь о Нём свечи
Своей восковою слезой.

Теперь ничего не вернуть...
Притихли злые морозы.
Но вам в эту ночь не уснуть...
Плачьте, белые розы.