Обнимаю и чувствую... всё...

Татьяна Авдонина 64
Обнимаю и чувствую...всё...
К берегам я причалила прочно.
Но, спасательный круг не спасёт.
Я в тебе утонула построчно.

Что искала, впустую подчас,
Оказалось так близко. Под боком.
Я за счастье в ответе сейчас.
За себя. За тебя. Перед Богом.