Мы стоим

Алексей Просветленный
Мы стоим,а Европа напротив
Ватиканским набычилась лбом
Вспомни чадо о праведном Лоте
Покидавшем горящий Содом.

Там горела земля от разврата
От распутства  -  печальный итог
Умывалась в слезах Alma Mater
И стонал от распятия Бог.

У божественных тайн нету тайны
Бог открыт,кто закрыл небеса?
Ватиканские подлые Каины
Закрывают на Бога глаза.

Мы ползем под огнем от проклятий
Упираясь локтями в жнивье
А над миром в Христово распятье
Римский сотник нацелил копье.