А я молчу. Опять молчу

Татьяна Авдонина 64
А я молчу. Опять молчу.
Не в силах что-нибудь сказать.
Как опухоль тебя лечу.
Но, не решаюсь вырезать.
Надеюсь, мол, переживу.
Когда... пока большой вопрос.
Смотрю в глаза, в их синеву...
И жизнь несётся под откос.
Но, я молчу. Как на суде.
Излишне что-то говорить.
Спасибо, Господи, ТЕБЕ...
Что я умею ТАК любить.