Я не видел красивее

Галия Халиуллова
Россияночку,красотку,
Вдруг увидел,проезжая.
Шла красивою походкой,
Взглядом мило провожая.

Из России россиянка,
Глаза-очи,будто сливы.
Раскрасавица-волжанка,
Брови чёрны и игривы.
Как колдунья ты душою,
И пленишь своей красою.

За тобой пойдут мужчины
И на смерть, и на край света.
Ты же властвуешь над ними,
Оставляя без ответа.

Я не видел красивее,
Сколь ходил и сколько ездил.
Ты кому-то-счастье,фея,
А кому-то-море бедствий.

В думах еду по дороге,
Заколдованный как будто,
Не влюбился ли сегодня,
В это солнечное утро???

Из России россиянка,
Глаза-очи,будто сливы.
Раскрасавица-волжанка,
Брови чёрны и игривы.
Как колдунья ты душою,
И пленишь своей красою.

2003 год.Россия -Димитровград. Галия Халиуллова.