Не плачь

Ксения Павло
Не плачь-ему -больно!
Тебя он любил,
И годы ,в любви,с тобой,
Верно прожил!
Когда ты рыдаешь-он тонет в слезах!
Невольно-виновен!
В душе его- страх!
Молись!
И проси о прощении грехов!
Господь,дал вам радость,
И вечна любовь!
Когда-то, под синью,
Где белый простор!
Вы встретитесь снова,
Ведь вечна любовь!
У мер он стоит...
Ему помоги!
Решение силы царит в облаках!
Молитвой своей ,пронесешь на руках!
И душу ,его, от пределов спасешь!
Дашь новую жизнь!
И день новый начнёшь!
Ему- далеко ,к тебе,
И ,очень близко;
Там нет расстояний;
Их нет ,здесь,нигде!
Лишь вера спокойна душу спасает,а,слезы,как груз ,тянут,к низу,на дно!
Душа хочет плакать!
Ее успокой...
Лишь вера- сильна!
 Все вернёмся домой!
22.04.23