Война полов а надо ли, ответьте...

Алексей Прохладов
С восторгом высшим, в правде отчужденья
Войти в прекрасный храм библиотек.
Отвергнуть грязь земли, совокупленья,
Безумия... всяк хочет имярек!

Война полов — а надо ли, ответьте,
Хранить в мозгу сей злобный уголок,
Парням и девушкам план мести свой наметить
И выйти победителем из склок?