Уж время другого апреля

Людмила Карачевцева
Уж   время  другого  апреля,
и  солнышко  греет  теплом,
а  сердце   всё  так же   немея,
не  слыт   небывалый  разлом,         
повисли  незнамые   мысли,
и  крутят  в  своём  кураже,
а  разум   диктует  осмысли,
оттай   наконец-то  уже.

17.04.2023.