***

Алексей Зебзеев
            Я жил в тени и тень меня ласкала,
            Баловал и благодатный свет,
            Но Боже мой,  было это мало,
            Любви мне данной, нужен был ответ.

            Бродил в лесу, где  нежная калина,
            Где сквозь корней берёзовых ручей,
            Сказывали песни и былины,
            Не было той песни мне родней.

            И даже этого мне было мало.
            Душа  рвалася из груди,
            Взывало бренное начало,
            Ещё немножко подожди.

            Ещё не всё  твоё сбылося,
            Ещё не все раскрыты краски дня,
            Судьбу молило , небо просит
            До любить до плакать для меня.