Йошкин Кот сырный гурман

Юрий Бомбицкий
Йошкин кот большой гурман
Обожает Пармезан,
Сулугуни, Моцареллу,
Камамбер и Страчателлу, 
Мариджано, Марсенталь,
Шевр, Буррату, Эмменталь
И Качотту и Кроттен,
Пошехонский, Тельзитер.
Брынзу, Бри, Лукоз, Рикотту
Сыр творожный и Качотту,
И Мартелло и Кремчиз и конечно Халумис.