Все точки над И

Ковалева Елена
     "Плачут кресты, потемнели от боли.
      Колени молящих натерли мозоли.
      А колокол бьется, как в Пасху весной.
      Ничто не окончено. Бог-то Живой"!
              Алекс Конрад-Боно


А колокол - да, он взывает, он плачет.
Победа придёт, ведь не жить нам иначе!
Расставлены будут все точки над "И"...
В церковных садах запоют соловьи.
Священники все воспоют АЛЛИЛУЙЮ!
Всю жизнь Украину любили ...ТАКУЮ...
Что стало с народом? Что сделали с ними?!
Ведь стали они совершенно другими.
Не все, я не спорю. Но канула в Лету
Та часть украинцев, искавшая где-то
Кусок пожирнее, наряд покрасивей...
...Не стали Европой... не будут Россией...

Алексу Конрад-Боно на стихотворение
"Тревожный звон"
http://stihi.ru/2023/04/06/514