Подснежники

Светлана Мезенцева -Фирсова
Ещё заплатки снега не сошли,
Деревья, с нетерпением, ждут обновки.
А на проталинках подснежники взошли,
И тянут к солнышку доверчиво головки.

Какое нежное творение красоты
Прикрыто прошлогоднею листвою -
Как будто брошь на платье у Весны,
Приколота заботливой рукою.
 
Художник Марина Владимировна
22.04.23