О, Эльф-кузнец, скуй мне клинок

Галина Ситникова 3
Как будто беленький цветок
Мой  новый Друг расцвел.
Крылья и грива - лепесток,
Хвост пышный приобрёл.
-----------------------

-О,Эльф-кузнец,скуй мне клинок,
Чтоб срезал он Небес Цветок
В Долине Восходящих Облаков.
Там в тихих заводях озёр
Хрустальный,бархатный ковёр.
Небесный Лотос из рядов
При лунном свете расцветёт.
Распустится его бутон.,
Магическим вмиг станет он.
Лёгкостью будет наделён
И чистотою закреплён.


игра "Выбор" на "Острове любви" - Клара