Пацаны, 6-я рота, мы вас помним!

Ника Катаева
Я смотрю на небо, вижу речку,
в речке, отразилось море свечек.
Я смотрю на это свечек море,
море плачет, за людское горе.

Воск стекая, образует горы,
все чтоб знали о великом горе.
Горе матерей сынов России,
тех, кто за Россию отдал силы.

И тех, кого уже с победой мать,
не сможет больше встретить и обнять.
Речка, с отраженьем свечек море,
ты теченьем унеси их горе.

А  память нашу, память не отнять,
мы будем чтить, любить и вспоминать!!