Портал в неизведаноё

Павел Долгов
Святым местам я поклонюсь
погосту,храму и дороге
Здесь наш известный крестный путь
сквозь ожидания и тревоги

В них истины свет неугасимый
И как себе не ври, влечёт
Такой родной, такой незримый
их упоительный полёт

Они куда то устремились
и вдаль неведомо влекут
дорога нас ведёт по жизни
погост и ХРАМ
порталом в вечность путь

И неразгаданной загадкой
непостижимость бытия
Наш путь таинственный,не гладкий
наш путь неведомо куда.