Выбор сделан. Пойду рисовать!

Галина Ситникова 3
" Институт Благородных Девиц"
-Может мне это только лишь снится?
На дверях очень много таблиц,
Подо мною скрипит половица.

Тихо в зал захожу и душа
Припадает глазами к картине.
Поднимаю я взгляд неспеша
Предо мною пейзаж на сатине.

Ренессанс, маньеризм, романтизм,
Краски масленые, акварели.
Чувства новые, есть модернизм,
На холсте дивном запечатлели.

Выбор сделан: " Пойду рисовать!"
-Научусь всем тенденциям моды.
Ведь приятно же осознавать,
Когда ввысь поднимаются всходы.



игра "Выбор" на " Острове любви"-Клара