Кармический закон

Василиса 5
Не пожелай другому зла,
Вернётся зло с утроенною силой,
А делай только добрые дела,
Что б карма по башке не била.

Закон Вселенной не возможно отменить,
Плоды,что сеяли мы сами пожинаем,
Мы можем ненавидеть иль любить
И всё обраткой сами получаем.

Хоть говорят,что зло не победить…
Змея сама себя за хвост кусает...
А человек ?ОН добрым должен быть,
Но только знать он это не желает.

О чём - то спорят люди и шумят,
Своё доказывая превосходство
И в мире жить не многие хотят,
Выискивая тайны первородства.

И выползает мировое Зло
И правила всем начинает диктовать,
Пометив неугодное чело,
Решает разом всё уничтожать.

И к власти рвутся полоумные глупцы,
Самим не ясно,что они хотят,
Плодят фашистов эти подлеци
И человечеству погибелью грозят.

Дырявый набивая свой карман,
Они забыли про кармический закон
И мир уже весь страхом обуян…
Земля бунтует издавая жуткий стон.

Картинка из интернета.