Я в гармониста влюблена

Галия Халиуллова
Ничто тоски не утешает,
Я в гармониста влюблена.
Но он меня не замечает, -
Давно не ведаю я сна.

Ночи летние с луной в дурмане,
К гармонисту, к песням все спешат.
От любви, от мук - одни страданья,
Всё равно любви той все хотят!

На вечеринках он играет,
Поёт частушки про девчат.
Но он меня не замечает,
Зелёных глаз не дарит взгляд.

В почтовый ящик кто - то тайно,
Из ягод бусы положил.
Спросила мама, что "случайно,
Не гармонист ли приходил?".

Ночи летние с луной в дурмане,
К гармонисту, к песням все спешат.
От любви, от мук - одни страданья,
Всё равно любви той все хотят!

2010 год. Таджикистан - Россия-Димитровград. Галия Халиуллова.