Кому подчиняется мозг?

Фарида Фахри
Кому подчиняется мозг?
Кому-то извне или мне?
Блуждающих мыслей рой
Он мой или просто при мне?

Я чувствую их в глубине,
Порою до боли в груди.
Мои эти чувства иль нет?
Пойди, их попробуй пойми.               

Зачем облачаю в слова,
Зачем я кую вензеля?
Потом эта вся болтовня
Ложится ж пред вами, друзья.

Кому ж подчиняется мозг?
Кому-то извне или мне?
И сколько б не думала я,
Вопрос мой остался при мне…