Мой блиц

Валерий Нашедший
Я, вижу свет
Я,слышу птиц
Спасибо Бог!!!
Ещё один день,я жив
Значит нужен пока тут Я,Твой принц.

Пусть знают гады
Что я, жив
Я, приду за вами
Не видя ваших лиц
Ему так нужно,
Это мой блиц!

Сыграю на трубе
Я, музыкант
А Брат игрой на скрипке
Прикроет спину
При входе к смертельной калитке!

Сыграем вальс жизни мендельсон
Но музыкой Вагнера
Всю правду жизни
В унисон!!!