Доченьке

Нина Максимова Бухарина
Олечка Оля,Ольгунечка,-
Светлое Имя Твоё,-
Звали Тебя Олененочком-
Счастливое было житьё!

Оля, Олюшка, Олюнечка, Дорогая Доченька моя!
Как живётся Тебе и как можется Далеко-далеко от меня? далеко далеко от дома,.
В нём нас грело тепло огня! Вдалеке-далеке от дома,.

От меня от нас,от Тебя. От Андрея и папы тоже,.  Мы страдаем-уж Ты поверь! И тоска нас ночами гложет -постучишь ли Ты снова в дверь? Так сложилось,не нами сложено,. В те прошедшие чёрные дни,                Что украдено счастье и молодость Ты прости нас, дочурка, прости! Много будет святого и светлого     В Твоей.жизни- просто поверь! Пусть звездою горит незакатною   Счастье, радость,и входит к Вам в дверь! Мы такие же все как были, что любили Друг Друга навек! Просто люди нас разлучили -то не Бог попустил -человек.!                Оля,Андрюша и Бабушка,-.       Счастья цветное кино!           Детушки,светлые Ладушки -.     Как это было давно!..