О любви к бременскому певцу

Елена Долгих
О ЛЮБВИ К БРЕМЕНСКОМУ ПЕВЦУ
Ну, что, скажите, делать?
Я точно влюблена!
Тащусь за ним несмело,
Как робкая волна.
Не думайте, я знаю,
Чем занят мой кумир,
Он снова покоряет
Большой эстрадный мир.
Застенчиво вздыхаю,
Опять включаю трек,
Где тихо напевает
Любимый человек,
Ведь он давно известный
Бродячий музыкант,
Не может жить без песен,
Мой благородный франт.
Петух, осёл и парень,
А также кот-эстет,
Играя блюз, в разгаре
Составили квартет.
И вот, прославив Бремен,
Уже который год
В прекраснейшем тандеме
Хит за хитом поёт
Певец, что в мире лучше всех,
Повсюду ждёт его успех!