Нас судьба с тобой связала

Панкова Наталья
Много встреч было с тобою,
Много было и разлук.
Но ты стал моей судьбою,
Мой хороший, верный друг.

Наша встреча не случайна –
Свыше всё предрешено.
Неразгаданная тайна –
Разгадать нам не дано.

Огонь вспыхнул между нами,
Он коснулся наших душ.
Расгорался он с годами –
До сих пор он не потух.

Чувства наши не остыли,
Горячее с каждым днём.
Мы друг друга полюбили,
Греемся любви огнём.

Будут встречи и разлуки,
Может, будут и не раз.
Мы при встрече пожмём руки,
Не сводя с друг друга глаз.

По глазам прочтём признанья
В нашей верности с тобой.
Не страшны нам расстоянья –
Мы ведь связаны судьбой!

Нас судьба с тобой связала
Нитью прочною своей,
Я твоей судьбою стала,
Ну а ты, мой друг, - моей!

17.04. 2023