Холсты живые...

Эдуард Шарипов
Холсты живые, в свете -
Явились по весне -
Твои отец мы дети -
Сказали в полусне.

И странно как то стало -
Мои иль не мои -
В них краска зазвучала -
Неназванной родни.

Другое в них явилось
И силу обрело -
И девицей прекрасной -
В них ярко расцвело...