Подснежник

Лариса Лень
П-робился на опушке,         
О-силил снежный кров.
Д-оверился веснушке,
С-ошел весной с холстов.
Н-арядный, белоснежный,
Е-два заметен стан.
Ж-еланный, очень нежный,
Н-аписанный роман.
И-збранник дарить радость
К-огда весна придёт.....