Цену жизни спроси

Руслан Гулькович
...
Цену жизни, спроси у мертвых,
Когда нечего больше терять,
Когда нету закатов звездных,
И родных уже не обнять.
Ад земной, за порогом грани,
Растворится в кромешной тьме.
Все, что мы заслужили сами,
Мы увидим в последнем сне.

....