O tempora, o mores!

Дмитрий Джулиус
Я не знаю сколько там гендеров
Настрочили в старушке Европе
Но хитрющих Остапов Бендеров
Расплодилось как до потопа.

Здесь Содом и Гоморра семечки
Инфоповодов наводнения
Не пробили бы только темечко,
Ну а так можно всё без стеснения.

Что ни курс, то успех успешнейший,
Что ни тренер, тот гуру космический
Основною валютой потешною
Стали судороги истеричные.

Я не зря под Некрасова делаю,
Потому что пора просыпаться нам
Не то станет обычною мерою
Не рассудок, а голый срам.

Ум всегда в малой дозе был,
Дураков в любой век предостаточно,
И спокойнее будет умереть пыл
Наслаждаясь картиной прозрачною.