привороты

Витя Быков
Привороты бьются в башню-
Неумелый инструмент.
Сквозь толпу иду вальяжно,
Словно в вас абонемент.
Ночью снитесь, днем молчите.
«Как настроить, не пойму?»
Верю - вы меня хотите.
Где вы?..
Знаю, что найду!..

# Витя Быков