Дашеньке

Валентина Яроцкая
У Дашули юбилей -
Ей сегодня десять!
Соберёт она друзей
В день рожденья вместе.
Будет Даша отмечать
Кругленькую дату.
Ей сегодня пожелать
Очень много надо.
Счастья, радости, пятёрок,
Путешествий ярких!
И, конечно же, чтоб скоро
Маг прислал подарки!
И уж точно,непременно
Было б всем нам благо,
Чтоб Дашуля и сама
Стала добрым магом!