Ты улетел побыть один

Самойлова Юлия 2
Жизнь летит и мчится время
Уходят люди далеко
Но остаются в душах наших
И их мы чувствуем тепло

И расстояния вселенной
Не обрывают ничего
Всегда мы рядом, всегда мы вместе
И в наших мыслях их добро

Ты не ушел, но так бывает
Ты улетел побыть один
Там в тишине, врата у рая
И там легко душе твоей

Мы долго , Юр, не принимали
И не могли мы отпустить
Но ты сказал
«Не надо, ладно? По мне так долго слёзы лить»

Тебе спокойно там и тихо
Ты очень любишь тишину
Сейчас мы понимаем это
Мы не одни, ты с нами , Юр

Летают птицы, шелест листьев
Природой с нами говоришь
И в каждом звуке тебя слышим
Все , что сказать нам хочешь ты

И пусть, так будет, Юра, дальше
Общайся с нами , шли «Привет»
Ты не ушел,  ты рядом, Юра
Ты улетел побыть один