Просто так!

Демидова Светлана
Даже если вокруг всё идёт кувырком,
Собери свой букет, принеси его в дом!
Озари серость будней улыбкой своей!
Поцелуй просто так самых близких людей!

Тех, кто дорог тебе поскорей обними!
Смех и радость, любовь им скорей подари!
Потанцуй под прекрасную музыку в такт!
Будь счастливым всегда и везде просто так!


22.04.2023

Картинка из свободного доступа сети Интернет