Бабочки

Николь Флор
Бабочки всё детство на дереве сидели.
Мушки веселились - они листик ели.
Бабочки всю юность в куколке дремали.
Пчёлки мёд носили, куколки мечтали.
Вот настало время, кандалы раскрылись.
Закрутились усики, крылья распустились.
И вспорхнули бабочки, закружась на солнце.
Краше всяких лампочек, ярче всех эмоций!
Село диво дивное псу на мокрый нос.
Смотрит неотрывно он,
А в глазах вопрос!

2023.04.22.   СПб

Фото из интернета.
Автору спасибо.
В случае претензий моментально удалю.